martes, 4 de septiembre de 2007

¿Qué alimento significa “verano” a ti?

El segundo plato es el más simple de los pescados asados a la parilla, sardinas. ¡Las sardinas frescas son un plato siciliano popular del verano, no sólo porque están aprisa a asar a la parilla y a probar deliciosas, ellas son baratas! Finalmente anoté algunas sardinas frescas en Munich y preparadas las la manera que recuerdo a mi familia hacerla. Usando un taco de las hierbas (romero, parsely, albahaca, tomillo), cepillas las sardinas con buen aceite de oliva y después partes simplemente el taco de hierbas y rellenas tus sardinas con ellas. Más hierbas rematan los pescados, junto con la sal del mar, y sobre la parrilla van. ¡Tan fácil que es una no-receta! ¿Ésa es la mejor clase de receta, no es?Esto es una gran manera de utilizar esos tomates del verano e hierbas frescas del jardín.Pulpo salteadoAceite de oliva de 2 Tbsp;3 clavos picaditos del ajo;2 chiles, deseeded y tajaron (o un sujetador de escamas de la pimienta roja si no tienes chilis);Un pedacito menos que un pulpo fresco del gramo pound/400 (entero pero limpiado); 1/4 vino blanco de cup/60 ml; 2 tomates, tajados; 1/4 tomate machacado ml cup/60 o tomates frescos tajados;Puñado de Niza de albahacaCaer el pulpo entero en un pote de agua hirvienda por alrededor de una hora o hasta oferta. Comprobar con el punto agudo de un cuchillo fino-aplanado; cuando resuelve poca resistencia, el pulpo es justo hecho. Dejáis te refrescarse, entonces corte en pedazos grandes.Calentar el aceite de oliva en un excedente del cazo de temperatura media. Agregar el ajo y los chiles. Freírlos ligeramente por un minuto.Dar vuelta encima del calor y agregar el pulpo, sacudiéndolo rápidamente en la cacerola por cerca de 20 segundos. Agregar el vino y el simmer por otros 20 segundos.La sacudida en los tomates, la estación con la sal y la pimienta, y revuelven en las hojas de la albahaca.Para servir, platear el pulpo y verter el excedente algo de la salsa. Puedes lloviznar un poco aceite de oliva encima y servirlo con pan asado a la parilla.

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