Douchi, tambien llamados chinos frijol negro Fermentado, es sin aroma Más populares de la cocina de China, y sí utiliza párr Hacer la salsa de frijol negro.
Douchi se realiza por la fermentación de la soja y salado. es Douchi Hecho Por Fermentación y Salado de soja. El proceso convierte el frijol negro, suave y seca en su mayoría. El Proceso El Frijol negro convierte, suave y seca Mayoría Su es. El sabor es fuerte, acre y picante en el olfato, con un gusto que es salado y algo amargo y dulce. El sabor es Fuerte, y acre picante En El olfato, Con gusto Que es sin Salado y Algo dulce amargo y.
Douchi no debe confundirse con frijoles tortuga negro, una variedad de frijol que se utiliza comúnmente en las cocinas de América Central, Sudamérica y el Caribe. Con Confundiste Douchi no debe frijol negro tortuga, Una Variedad de frijol Que Se utiliza comúnmente en Las cocinas de América Central, Sudamérica y el Caribe.
El proceso y el producto son similares a ogiri y iru, siendo ambos productos africanos grano fermentado. y El Proceso El hijo de un Producto similares iru y ogiri, siendo Ambos Productos fermentados de frijol de África.
Pasta de frijol Negro
En la cocina china, un condimento llamado pasta de frijol negro o poroto negro salsa de ajo (蒜蓉 豆豉 酱) está hecho de Douchi, así como el ajo y la salsa de soja, una combinación típica utilizada para condimentar un plato. En la china cocina, sin condimento de pasta de frijol negro Llamado poroto negro o salsa de ajo (蒜蓉 豆豉 酱) ESTÁ Hecho de Douchi, ASI COMO El ajo y la salsa de soja, Una combinación es típica UTILIZADA párr plato sin condimentar. Esta pasta se comercializa en frascos de vidrio de las compañías tales como Lee Kum Kee, aunque la mayoría de los chefs de los restaurantes chinos prefieren usar Douchi reales para preparar salsas como lugar de utilizar pasta de frijol negro comercialmente disponibles. pasta This sí comercializa en frascos de Vidrio de Compañías Como Lee Kum Kee, aunque
martes, 27 de julio de 2010
DOUCHI
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