Ingredientes:
A
250 gramos de harina
250 gramos de margarina
250 gramos de azúcar flor
250 gramos de 4 huevos
B
150 gramos de mantequilla
1 litro de jugo naranja
150 gramos de azúcar
95 gramos de maicena
4 yemas
Preparado:
A) Batido de crema, margarina con azúcar flor
Agregar los huevos incorporar la harina.
Espastular esta mezcla sobre 12 disco de papel mantequilla y hornear a
180ºC por 5 a 8 minutos.
B) Crema naranja: hervir ¾ partes de jugo de naranja con toda el
azúcar En el cuarto restante disolver la yema y la maicena. Agregar a
la mezcla.
Hirviendo. Retirar la mantequilla dejar enfriar
Montaje: disponer una delgada capa de crema sobre la hojas
viernes, 13 de julio de 2007
En este nuestro blog tengo algunas recetas, pero sólo un grupo de ellas las considero mis preferidas, son estas:
Un entrante o un primero dependerá de la cantidad que pongás, espectacular es la Vichissoise de pimientos asados, está en catalán, si necesitá la traducción esta herramienta Web traduce del catalán al castellano perfectamente.
Un segundo plato de pescado, que optara a la calificación de MI favorito podría ser este Pastel de pescado o el ceviche de lenguado o estas geniales albondigas de pescado.
En el top 2 de platos de carne, sin duda el Foie, aquí hay una receta, pero ya os digo que aunque mi mujer y algunos amigos me animan a atacar la elaboración de un micuit, yo aún no lo he hecho y me da cierto respeto, la receta que he puesto la hace un colega. El otro plato y Top1 para mi es el Solomillo al Oporto que es de DIEZ.
De postre, el sorbete de albahaca y menta. es sin ninguna duda para mi el mejor y más sorprendente de los que yo hago. Con la panacota, justo en el otro extremo en la escala de postres ligeros, también disfruto mucho.
La foto que más me gusta de platos, de las muchas que he visto, la he puesto para acompañar este post de preferidos.
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