Hola amigos les cuento un poco de mi antiguo trabajo, Ciro Watanabe, la cabeza pensante de OSAKA sabe Unir sabores de distintas partes y hacer platos memorables. Agarrar la influencia china del Perú y meterla casi sin esforzarse en un roll japonés. Sellar el pulpo con confituras y saltearlo el el wok, después de grillarlo. perfecta experiencia profesional con buenos obreros de la cocina amantes de los fogones que dia dia coemnzaba a dirigirel sous chef Juan........Ever un fenomeno amigo ...eres un crack.......buenos recuerdos de aquel campo de batalla Hotel W Santiago.......
viernes, 23 de julio de 2010
OSAKA Hotel W Santiago de Chile mi ex curro
Hola amigos les cuento un poco de mi antiguo trabajo, Ciro Watanabe, la cabeza pensante de OSAKA sabe Unir sabores de distintas partes y hacer platos memorables. Agarrar la influencia china del Perú y meterla casi sin esforzarse en un roll japonés. Sellar el pulpo con confituras y saltearlo el el wok, después de grillarlo. perfecta experiencia profesional con buenos obreros de la cocina amantes de los fogones que dia dia coemnzaba a dirigirel sous chef Juan........Ever un fenomeno amigo ...eres un crack.......buenos recuerdos de aquel campo de batalla Hotel W Santiago.......
3 años han pasado hoy 23 de julio de 2010 palomo a los fogones comienza su nuevo servicio
"La cocina de autor es poner tu personalidad en lo que haces y ese sentimiento la convierte en algo distinto"
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