martes, 19 de junio de 2007

El Gargouillou de Michel Bras

Michel Bras es sin duda alguna uno de los cocineros más influyentes de los últimos años. Uno de sus platos más emblemáticos es el Gargouillou de verduras.
Un plato compuesto por más de 30 verduras diferentes cocidas por separado. Que por último se saltean ligeramente en una sartén con una loncha de jamón, y se les añaden varios brotes y hierbas aromáticas.
Gracias youtube encuentro este video que es una demostración de cómo se hace el Gargouillou. El video es un extracto de un documental de la preparación de cuatro de los platos del conocido chef.
http://www.youtube.com/watch?v=gQ_zMnxR9z8
http://www.deliciousdays.com/index.php?p=168

EL COMBO LINGA Y LA COCINA

8 años, tres discos, El Combo Linga se ha convertido en un grupo de culto dentro del panorama musical español. Sus canciones las puedes encontrar en películas como año mariano, muertos de risa, el penalty mas largo del mundo, XXL,......o en el programa de cocina de José Andrés que desde hace un par de años se emite en la primera. Sus músicos, incansables, los encontraras colaborando con Bebe, Najwa Nimri, El Tío Calambres, Taera... Después de algunos cambios en la formación están preparando su cuarto álbum, hay que estar atentos porque estos chicos siempre han destacado por marcar cami..nos a seguir en esto que ahora se viene a llamar mestizaje
Aqui esta el video de su ultimo disco "Tapas"
http://www.redcasting.com/video/video212.php