martes, 28 de agosto de 2007

SERGI AROLA COCINA PARA IBERIA







El prestigioso chef pone el acento en la calidad y prestigio de la cocina española.
• Se han diseñado casi 70 menús para almuerzo o cena, más otros de desayuno y merienda, que se servirán en función del origen del vuelo y la época del año. Los menús se han confeccionado sobre las recetas de Sergi Arola, a las que los chefs de 20 centros de catering internacionales han añadido las particularidades de cada uno de los países adonde vuela Iberia.
• Con la implantación de los nuevos menús, Iberia y Sergi Arola han revisado todo el proceso de catering aéreo: materias primas, diseño del menú, presentación a bordo, logística, servicio al cliente y el atrezzo: bandejas, cubertería, cristalería, e incluso manteles y servilletas se han renovado a tono de los nuevos colores de la Business Plus.
• La compañía ha contado también con la colaboración de Jesús Cobo, sumiller del restaurante de Sergi Arola, y del prestigioso repostero Francisco Torreblanca, que ha elaborado los pasteles que se sirven en los vuelos con origen España.

http://grupo.iberia.es/portal/site/grupoiberia/menuitem.0c280ec684dd75d1e806394a721061ca/

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