martes, 28 de agosto de 2007

ERES UN GRANDE MARTIN



Con motivo de la celebración del décimo aniversario del museo Guggenheim Bilbao, Josean ha confeccionado un menú conmemorativo compuesto por ocho de sus platos más representativos de los últimos años. “El huevo de gallina roto con caldo untuoso de queso Roncal y óleo de cebollino” o “los chipirones confitados servidos con una copa de sopa de arroz, legumbres y citronell” son dos de las creaciones que podrán degustarse durante todo el mes de agosto en el restaurante bilbaíno. Además, el menú quiere reflejar la simbiosis existente entre el restaurante y el museo en la que el arte, como protagonista, se traslada a todas las creaciones del cocinero, al mismo tiempo que ejerce una influencia, y potencia un trabajo innovador, elegante y sorprendente con el que se busca emocionar. Algunos de los platos seleccionados, como el “jugo frío de cacao amargo con infusión helada de leche y anises y crujiente de almendra”, han sido galardonados con premios como el Premio Pil Pil al Mejor Postre en octubre de 2004.


1 comentario:

Anónimo dijo...

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