jueves, 5 de julio de 2007

AGUA DE VALENCIA BENDITA AGUA

Para tus fiestas de verano no lo dudes y soprende a tus invitados con un combinado fácil y sencillo pero que entra de bien... Refrescaros con la mítica Agua de Valencia, y brindar por unas noches que seguro prometen. Nosotras de facilitmos la receta, ¿La apuntas?
Llega el veranito, el calor... y que bien entra una bebida fresquita y refrescante. Si estáis con amigos, que mejor que preparar unas jarras de Agua de Valencia, un combinado a base de cava típico de la comunidad valenciana. Es una bebida que se sirve muy fría y que entra de una manera... pero cuidadín, que uno bebe y bebe y no se da cuenta, y luego a ver quien es el guapo que se levanta de la silla. La es de lo más sencilla y nos la proporciona el blog vamos de fiesta:
Ingredientes:
Naranjas
1 botella de Cava (semiseco)
30 ml de Cointreau
Azúcar
Preparación:
Primero hay que exprimir las naranjas hasta obtener aproximadamente 1 litro de zumo natural. En una jarra grande hay que echar el cava y el Cointreau y añadir el zumo de naranja, el azúcar y remover la mezcla bien. Eso sí, la cantidad de azúcar va a gustos. Por eso hay que ir probando e ir añadiendo en función del agrado de cada uno. Así de fácil. Después dejar enfriar y... a ¡brindar!

No hay comentarios: