dicen que para convertirse en Valenciano hay que tomar agua de valencia otra manera de hacerlos es comer una buena paella y que mejor en el "FORCA" este resturant queda en lac alle Roteros a unos metros de las torres de Serrano
pocas ciudades en en mundo reunen con tanta gracia playa modernismo y una oferta culinaria exitante pero el premio mayor es apra quienes prefieren seguir buscando mas alla de lo evidente sensaciones....bueno es decir degustar no tapear porque no se va de tapas sino de menu desgustacion no se deben perder el resturant Burdeos in love esta ubicado en calle el mar a pasos de la plaza de la reina bueno de fijo tienes un gran menu desgustacion con los mejores produxtos de temporada ............precios 33 euros
Menu Burdeos
Pastel de foi con queso de cabra y manzana caramelizada
bacalao confitado con crema de esparragos, tartar de berenejena y mousse de parmesano
fresones con musse de chocolate blanco, aroma de balsamico y crujiente de filo
Chef Esteban Martinez
pocas ciudades en en mundo reunen con tanta gracia playa modernismo y una oferta culinaria exitante pero el premio mayor es apra quienes prefieren seguir buscando mas alla de lo evidente sensaciones....bueno es decir degustar no tapear porque no se va de tapas sino de menu desgustacion no se deben perder el resturant Burdeos in love esta ubicado en calle el mar a pasos de la plaza de la reina bueno de fijo tienes un gran menu desgustacion con los mejores produxtos de temporada ............precios 33 euros
Menu Burdeos
Pastel de foi con queso de cabra y manzana caramelizada
bacalao confitado con crema de esparragos, tartar de berenejena y mousse de parmesano
fresones con musse de chocolate blanco, aroma de balsamico y crujiente de filo
Chef Esteban Martinez
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