PARA EMPEZAR
VARIADO DE QUESOS 12,00 €
PLATILLO DE JAMON IBERICO d.o. DEHESA DE
EXTREMADURA 18,00 €
SURTIDO DE IBERICOS 14,00 €
ENSALADA TEMPLADA DE CHIPIRONES, BOUQUET DE
HIERBAS Y TAPENADE INFUSIONADO CON MIEL Y ROMERO 12.00 €
SORPRESAS DE QUESO Y GAMBA CON SALSA AGRIDULCE 10.00 €
MILHOJAS DE FOIE MICUIT , GELEÉ DE MOSCATEL Y UNA
EMULSION DE MANGO . 18.00 €
TARTAR DE SALMON CON TOSTA DE QUESO DE CABRA Y VINAGRETA DE TOMATE 11.00 €
PANACHE DE VERDURAS CON ACEITE DE OLIVA A LA
VAINILLA FRESCA 9.50 €
SEGUNDOS
RAPE EN COSTRA DE TROMPETA DE LOS MUERTOS 18.00 €
FILETES DE LUBINA SOBRE LECHO DE VERDURITAS
Y UNA SALSA DE CARDAMOMO 15.00 €
MORRO DE BACALAO SU PIPERRADA Y COULIS DE
TOMATE 18,50 €
MAGRET DE PATO CON MUSELINA DE MANZANA E
INFUSIÓN DE NARANJA 15.00 €
JUGOSO CORTE DE TERNERA CON TIMBAL DE PATATAS
PANADERAS Y PIQUILLOS AL OPORTO 17.00 €
COCHINILLO DE AVILA ASADO, PASTEL DE MANZANA
BLANCA Y PURE DE REMOLACHA 18,00 €
SOLOMILLO DE CANGURO Y SETAS AL PEDRO XIMENEZ 19,50 €
POSTRES:
DECLINACION DE CHOCOLATE EN TRES TEXTURAS 6,50 €
CREMA QUEMADA A LA NARANJA SOBRE
UN HELADO DE TURRON 5.50 €
SURTIDO DE QUESOS 6.00€
HELADO DE YOGOURT Y ARANDANOS
CON SIROPE DE FRESAS 5.00 €
MENU DEL DIA
SUPREMA DE SALMÓN MARINADO CON VERDURITAS AL WOK
SOLOMILLO DE ATÚN Y TOMATE CONFITADO A LA MENTA
MEDALLÓN DE LECHAL AL VINO BLANCO CON PATATITAS GLASEADAS
ESCALOPINES DE TERNERA CON PATATAS CONFITADAS
ARROS SEJAT
POSTRES: PERAS AL VINO TINTO Y CANELA o TRUFAS DE CHOCOLATE AL RON
No hay comentarios:
Publicar un comentario