lunes, 12 de noviembre de 2007

Restaurante La Lola Valencia

PARA EMPEZAR
VARIADO DE QUESOS 12,00 €

PLATILLO DE JAMON IBERICO d.o. DEHESA DE
EXTREMADURA 18,00 €

SURTIDO DE IBERICOS 14,00 €

ENSALADA TEMPLADA DE CHIPIRONES, BOUQUET DE
HIERBAS Y TAPENADE INFUSIONADO CON MIEL Y ROMERO 12.00 €
SORPRESAS DE QUESO Y GAMBA CON SALSA AGRIDULCE 10.00 €

MILHOJAS DE FOIE MICUIT , GELEÉ DE MOSCATEL Y UNA
EMULSION DE MANGO . 18.00 €

TARTAR DE SALMON CON TOSTA DE QUESO DE CABRA Y VINAGRETA DE TOMATE 11.00 €

PANACHE DE VERDURAS CON ACEITE DE OLIVA A LA
VAINILLA FRESCA 9.50 €
SEGUNDOS

RAPE EN COSTRA DE TROMPETA DE LOS MUERTOS 18.00 €

FILETES DE LUBINA SOBRE LECHO DE VERDURITAS
Y UNA SALSA DE CARDAMOMO 15.00 €

MORRO DE BACALAO SU PIPERRADA Y COULIS DE
TOMATE 18,50 €

MAGRET DE PATO CON MUSELINA DE MANZANA E
INFUSIÓN DE NARANJA 15.00 €

JUGOSO CORTE DE TERNERA CON TIMBAL DE PATATAS
PANADERAS Y PIQUILLOS AL OPORTO 17.00 €

COCHINILLO DE AVILA ASADO, PASTEL DE MANZANA
BLANCA Y PURE DE REMOLACHA 18,00 €

SOLOMILLO DE CANGURO Y SETAS AL PEDRO XIMENEZ 19,50 €

POSTRES:

DECLINACION DE CHOCOLATE EN TRES TEXTURAS 6,50 €

CREMA QUEMADA A LA NARANJA SOBRE
UN HELADO DE TURRON 5.50 €

SURTIDO DE QUESOS 6.00€

HELADO DE YOGOURT Y ARANDANOS
CON SIROPE DE FRESAS 5.00 €

MENU DEL DIA
SUPREMA DE SALMÓN MARINADO CON VERDURITAS AL WOK
SOLOMILLO DE ATÚN Y TOMATE CONFITADO A LA MENTA
MEDALLÓN DE LECHAL AL VINO BLANCO CON PATATITAS GLASEADAS
ESCALOPINES DE TERNERA CON PATATAS CONFITADAS
ARROS SEJAT
POSTRES: PERAS AL VINO TINTO Y CANELA o TRUFAS DE CHOCOLATE AL RON

No hay comentarios: