lunes, 12 de noviembre de 2007

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ENTRANTES
Buñuelos de queso de cabra con frutas del bosque………………..……….(unidad) 2.25 €
Buñuelos of cheese with fruits of the forest
Lomos de anchoas del cantábrico con mousse de tomate al aceite de rucula……………………………………………………………………….(unidad) 2.85 €
Cantabrian anchovies served with tomato mousse
Langostino maldivés crujiente……………………………………………..(unidad) 3.80 €
Maldivian style encrusted king prawns
Crema fría de tomate y frambuesas con helado de romero y crujiente de Parma…………………………………………………………………...…………..7.90 €
Cold tomato and boysenberry soup with rosemary ice cream
Timbal de huevos rotos con morcilla, manzana glaseada y habitas confitadas a baja temperatura………………………………………………………………………..10.50 €
Scrambled eggs with valencian black sausage, caramelized apple and baby broad beans
Carpaccio de salmón marinado en sal ahumada a la citroneta de lima y huevas de trucha………………………………………………………….…………………..12.40 €
Carpaccio of marinated salmon
Carpaccio de buey sobre lecho de rucola..………………………………………..12.60 €
Carpaccio of beef with fresh rocket and Parmigiano
Terrina de foie micuit casero con dulce de manzana al caramelo de bobal..…..…14.80 €
House specialty terrine of duck liver
Mesclum de lechugas con caprino, cherry, rucola y pan Naan……..…..………...10.50 €
Naan salad with rocket and cherry tomatoes
Mesclum de lechugas con salteado de mollejas de pato al PX y manzana glaseada…………………………………………………………………………...11.20 €
Sweetbread of duck salad with glazed apple and PX sweet wine
Mesclum de lechugas con langostinos y una mayonesa suave de pepinillos…….14.50 €
King prawns salad with light gherkins mayonnaise
Mesclum de lechugas con templado de pulpo, cremoso de guacamole, al aceite de pimentón de Vera…..……………………………..………………………………14.20 €
Octopus salad with guacamole
PASTAS
Fiocco di crespella Battipagliese..………………………………………………….9.30 €
Parcel of pasta filled with artichoke and ricotta
Mezzelune de setas al foie………………………………………………………...11.50 €
Mezzelune filled with wild mushrooms and foie sauce
Cappelli di prete rellenos de calabaza…………………………………………….11.60 €
"Priests hats" filled with pumpkin
Servicio de pan por persona….1.8 € (7% IVA no incluido)
PESCADO
Bacalao confitado a baja temperatura crema suave de guisantes y crujiente de frutos secos………………………………………………………………………..….…..15.60 €
Slow cooked white cod with peas cream
Lubina al horno con crema de cangrejo y jerez…………………………………...15.60 €
Oven cooked sea bass with crustaceous and Sherry sauce
Atún rojo templado con mermelada de tomate........................................................16.00 €
Loin of tuna
Curry de pescado………………………………………………………………….15.70 €
Curry of fish
Milhojas de langostinos con carabinero y cremoso de crustáceos………………..14.50 €
Millefuille of prawns and king prawns with crab sauce
CARNES
Magret de pato con estofado de frutos rojos ……………………………………...14.80 €
Breast of duck with red fruits
Entraña.....................................................................................................................13.40 €
Grilled Argentinean style beef
Confit de pato a la naranja y PX………………………………………..................13.90 €
Confit of duck leg with orange and PX sweet wine
Solomillo de buey con foie al oporto o salsa de colmenillas………………….…..18.30 €
Fillet steak with foie and Port sauce or wild mushrooms sauce
Solomillo de cordero hojaldrado a la trufa…………………………………….….18.50 €
Fillet of lamb in puff pastry with truffle
Solomillo de avestruz con salsa vigarada…………..……………………………..16.10 €
Ostrich fillet served with white vigarada sauce
Kebab de solomillo de buey estilo "SHISH"……………………………………..16.20 €
Skewer of fillet "SHISH" style
Carrillera de buey estofada en vino tinto con salsa oscura y cremoso de manzana Granny Smith…..…………………………………………………………………16.80 €
Ox cheek braised in red wine with dark sauce and apple purée
Servicio de pan por persona….1.8 € (7% IVA no incluido)

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