martes, 7 de agosto de 2007

RESTAURANTE SEUXEREA

Restaurante Seu –Xerea“Repartiendo buenos momentos”
Entrantes

Codornices en teriaki con setas shitake y pak choi
€ 12,00
Ensalada de lechugas variadas, manzana, queso feta, costrones de pan y crema de yogur
€ 14,00
Vieras con crema de calabaza y coco (3 piezas)
€ 14,00
Foie con puré de manzana y jengibre
€ 14,00
Carpaccio de pulpo con picadillo de pimientos y patatas a la vainilla
€ 14,00
Sushi vegetal en tempura con ensalada de fideos de arroz
€ 12,00
Jamón de jabugo con tomate rallado
€ 16,00
Selección de quesos ingleses con sus guarniciones
€ 14,00
Salteado de verduras en wok con calamar y sésamo
€ 14,00
Rollitos al estilo Seu-Xerea
€ 12,00


Pan
€ 1,50




Menú degustación
Carpaccio de cigalita aliñado con ceps y piñones
Foie con crujiente de especias y mermeladas de albaricoque y kumquat
Huevo de corral a 65º con jamón ibérico, patata y vainilla
Salmonete con verduritas y salsa de cacahuete y coco
Rabo de toro con trigo y cacao
Torta de Casar en texturas con mermelada de tomate y aceite de vainilla
Cremoso de rosas con frutas rojas y granizado de lichis
42,00 por persona (solo mesa completa)
Carnes

Cordero cocinado 48 horas con sus mollejas y cebollitas al vinagre balsámico
€ 18,00
Magret de pato con kumquats y especias
€ 17,00
Secreto de cerdo ibérico con puré de orejones a la vainilla y ensalada de hierbas
€ 17,00
Lomo de ternera con tirabeques, alcachofas, tomate cherry y aceite de hierbas
€ 20,00




Pescados

Merluza cocinada al vacio con algas y berberechos
€ 18,00
Rape con romescu y almendras
€ 18,00
Tataki de atún ligeramente ahumada con guacamole
€ 20,00
Bacalao con cous-cous de coliflor y pil-pil de aceitunas kalamatas
€ 18,00



Restaurante Seu –Xerea“Repartiendo buenos momentos”
Postres



Cremoso de rosas con frutas rojas y granizado de lichis
€ 6,00
Estofado de frutas con cítricos y sorbete de fruta de la pasión
€ 6,00
Plátano crujiente con trufa de chocolate y crema de curry y coco
€ 6,00
Sopa de fresa con gelée de albahaca, helado de queso de cabra y aire de wasabi
€ 6,00
Variadito de postres (mínimo 2 personas),por persona
€ 4,00




Vinos dulce para acompañar el postre



Moscatel de la Marina 2004 (Alicante)*
€ 3,00/15,00
El Grifo Malvasía 2004
€4,00/20,00
PX Alvear de Añada 2003 (Montilla Moriles)**
€4,00/15,00
Hetzölo Vendimia Tardía (Hungría)*
€4,50/27,00
Heiner Sauer Gewürtztraminer Aúslese 2003(Alemania)
€5,00/20,00
Oporto Quinta do Infantado LBV 1998* (Alto Douro, Portugal)
€5,00/30,00
Castaño Monastrell Dulce 2002 (Yecla)
€6,00/22,00
Casta Diva Cosecha Miel 2004 (Alicante)
€6,00/25,00
Mas Amiel Vintage 2001* (Maury, Francia)
€6,00/36,00
Dolç de Mendoza 2002 (Alicante)
€ 7,50/31,00
Oremus Tokaji Aszú 1999 5 Puttonyos (Hungría)
€13,00/65,00
Todos los vinos dulces se sirve por copas de 75ml o por botellas de 500 ml salvo los indicados * 750 ml. y ** 375 ml.
7% de IVA no incluido

El nuevo menú de mediodía
Semana del 7 al 13 de Agosto de 2007

Aperitivo
Sopa de melón con gelée de oporto
Entrantes
Mousse de berenjena con chirivía crujiente
Brandada de bacalao con mosaico de calamar
Plato principal (para elegir)
Pescado de playa con huevo frito, sobrasada y miel
Carrillada con albaricoques
Fideos melosos marineros(mínimo 2 personas).
Para terminar
Mermelada de tomate con mousse de queso fresco y helado de albahaca

Precio: 20 € + 7% IVA

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