martes, 7 de agosto de 2007

http://www.restaurante-riff.com/ MENU MEDIO DIA

Menú especial de mediodía (Junio 2007)Jamón de atún casero con vinagreta de caixetescon Abalo Méndez ( D.O. Rías Baixas)oCoca de sardinas, colmenillas y tomate valencianocon Cava Raventos i Blanc Gran Reserva Brut Nature (D.O. Penedés)Arroz ligero con clochinas y hierbas frescascon Riesling 06 Kabinett de Heiner Sauer (Palatinado )oOreja de cerdo (76h/82ºC) frito con choucrut frió y mostazaPrincipe Alfonso de Hohenlohe R.P.2003 (Ronda Malaga)Tres quesos ingleses de leche cruda de vaca:Hawes Wensleydale, Sparkenhoe Red Leicestery Appleby´s Midi Cheshire con manzana(suplemento 9 €)Sorbete de naranja sanguina con yogur y cerezascon Freixenet Malvasìa cava (D.O. Penedés)oBrowni con frutas rojas y helado de mangoMoscatel Resarva López hermanos (D.O.Malaga)Bizcocho FinancieMenú 25 €con maridaje de vinos 35 €IVA no incluidoLa información que aquí aparece puede modificarse sin previo aviso

No hay comentarios: