miércoles, 7 de noviembre de 2007

http://www.seuxerea.com/

La Turia 2004
…una casa de comidas de lujo, un bistrot chic, con burbuja y gancho comoel buen champán, en el que mantiene precios muy competitivos… Quién aunno haya pasado por el Seu-Xerea debe hacerlo, se come bien, hay buenambiente, los precios son razonables y el servicio profesional sin caeren el hermetismo. ¡Ojalá siga muchos años en Valencia!

El nuevo menú de mediodía
Semana del 6 al 12 de noviembre de 2007

Aperitivo
Crema de tomate y comino con pato ahumado Entrantes
Tartar de dorada con lentejas y mayonesa de wasabi
Coca de boquerones e hierbas
Plato principal
Pescado del día con crema de calabaza y arrop y talladetes
Costilla de cerdo con mermelada de albaricoques y vainilla
Arroz meloso con sepia y alcachofas (mínimo 2 personas)
Postre
Bizcocho de zanahoria y helado de coco
Precio: 20 € + 7% IVA


Entrantes

Codornices en teriaki con setas shitake y pak choi
€ 12,00
Ensalada de lechugas variadas, manzana, queso feta, costrones de pan y crema de yogur
€ 14,00
Vieras con crema de calabaza y coco (3 piezas)
€ 14,00
Foie con puré de manzana y jengibre
€ 14,00
Carpaccio de pulpo con picadillo de pimientos y patatas a la vainilla
€ 14,00
Sushi vegetal en tempura con ensalada de fideos de arroz
€ 12,00
Jamón de jabugo con tomate rallado
€ 16,00
Selección de quesos ingleses con sus guarniciones
€ 14,00
Salteado de verduras en wok con calamar y sésamo
€ 14,00
Rollitos al estilo Seu-Xerea

Carnes

Cordero cocinado 48 horas con sus mollejas y cebollitas al vinagre balsámico
€ 18,00
Magret de pato con kumquats y especias
€ 17,00
Secreto de cerdo ibérico con puré de orejones a la vainilla y ensalada de hierbas
€ 17,00
Lomo de ternera con tirabeques, alcachofas, tomate cherry y aceite de hierbas
€ 20,00




Pescados

Merluza cocinada al vacio con algas y berberechos
€ 18,00
Rape con romescu y almendras
€ 18,00
Tataki de atún ligeramente ahumada con guacamole
€ 20,00
Bacalao con cous-cous de coliflor y pil-pil de aceitunas kalamatas
€ 18,00



Postres



Cremoso de rosas con frutas rojas y granizado de lichis
€ 6,00
Estofado de frutas con cítricos y sorbete de fruta de la pasión
€ 6,00
Plátano crujiente con trufa de chocolate y crema de curry y coco
€ 6,00
Sopa de fresa con gelée de albahaca, helado de queso de cabra y aire de wasabi
€ 6,00
Variadito de postres (mínimo 2 personas),por persona
€ 4,00

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