lunes, 30 de julio de 2007

DANI GARCIA

Dani García ha sido nombrado el Mejor Cocinero de España y de Europa 2007, este joven cocinero que cuenta tan sólo con 29 años, ha añadido un galardón más a su palmar. Es uno de los cocineros emprendedores que, al igual que Ferrán Adrià, experimenta en la cocina con nuevas técnicas para proporcionar al comensal sabores verdaderamente únicos.
Dani García se ha caracterizado a lo largo de su trayectoria profesional por utilizar técnicas innovadoras pero respetando siempre el sabor tradicional. Este reconocimiento sin duda propiciará mucha más ilusión y empuje para crear nuevos platos y métodos de trabajo con los que alagar el paladar de los comensales.
El tiíulo se lo ha ganado indiscutiblemente, nosotros hemos seguido su carrera y tenemos pendiente acudir al restaurante Calima de su propiedad, localizado en la costa de Marbella.
El menu desgustacion otoño-invierno 2007 en http://www.restaurantecalima.es/menudegustacion.html

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